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Le etichette dei prodotti alimentari devono fornire una serie di indicazioni utili, o addirittura fondamentali, al consumatore finale. Ristorazione o commercializzazione attraverso la grande distribuzione organizzata non fa differenza: il cliente deve essere informato su un insieme di parametri considerati necessari a livello europeo.

CER

La classificazione dei rifiuti è un passaggio indispensabile e fondamentale i cui effetti si ripercuotono su tutte le fasi successive della gestione dei rifiuti, che devono essere espletati in tema di contabilità e tracciabilità dei rifiuti.
La Food and Drug Administration ("Agenzia per gli alimenti e i medicinali", abbreviato in FDA) è l'ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici.
L'Autorizzazione Unica Ambientale (AUA) è un provvedimento autorizzativo unico, che sostituisce e comprende sette diversi titoli in materia ambientale.
Con Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) si intende il provvedimento che autorizza l'esercizio di un’installazione, o di parte di esso, a determinate condizioni.
Dal 1 aprile 2020 fino al 31 dicembre 2021 sono cambiate le regole sulle etichette alimentari. I produttori sono costretti ad indicare in etichetta l’origine degli ingredienti principali dei loro prodotti solo in alcuni casi.
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