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La Food and Drug Administration ("Agenzia per gli alimenti e i medicinali", abbreviato in FDA) è l'ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici.
L'Autorizzazione Unica Ambientale (AUA) è un provvedimento autorizzativo unico, che sostituisce e comprende sette diversi titoli in materia ambientale.
Con Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) si intende il provvedimento che autorizza l'esercizio di un’installazione, o di parte di esso, a determinate condizioni.
Dal 1 aprile 2020 fino al 31 dicembre 2021 sono cambiate le regole sulle etichette alimentari. I produttori sono costretti ad indicare in etichetta l’origine degli ingredienti principali dei loro prodotti solo in alcuni casi.
Anche quest’anno la scadenza per la presentazione del Modello Unico di Dichiarazione Ambientale è stata prorogata al 30 giugno 2020.
Sì alla soda dietetica, no al latte fresco intero. Luce verde all’olio di semi di colza, ma alt all’olio extravergine di oliva. Sono alcuni degli effetti distorsivi dell’utilizzo delle cosiddette “etichette a semaforo”.
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