Foodì – Programma Alimentare: 2 settimana

Foodì – Programma Alimentare: 2 settimana

Lunedì

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO mela 150gr mela 150gr
PRANZO Pasta gr 50 con piselli freschi gr 150 e contorno bietole gr 200 Pasta gr 70 con piselli freschi gr 150 e

Contorno di  bietole gr 200 con pane gr 50

SPUNTINO 3 biscotti a basso tenore di zuccheri 3 biscotti a basso tenore di zuccheri
CENA Fiocchi di formaggio gr 100

Spinaci gr 200

Pane gr 50

Fiocchi di formaggio gr 100

Spinaci gr 200

Pane gr 100

CONDIMENTO PER LA GIORNATA 30 gr di olio evo 30 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Martedì

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO Pera 150gr Pera 150gr

 

PRANZO Stufato di patate e barbabietole Stufato di patate e barbabietole
SPUNTINO 3 biscotti a basso tenore di zuccheri 3 biscotti a basso tenore di zuccheri
CENA Petto di pollo ripieno ai funghi oppure petto di pollo gr 150 con contorno di funghi saltati in padella gr 150

Pane integrale gr 50

Petto di pollo ripieno ai funghi oppure petto di pollo gr 150 con contorno di funghi saltati in padella gr 150

Pane integrale gr 100

CONDIMENTO PER LA GIORNATA 25 gr di olio evo 25 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Mercoledì

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO Pera 150gr Pera 150gr
PRANZO Fagioli all’uccelletto con pane gr 50

Contorno di carote gr 150

Fagioli all’uccelletto con pane gr 50

Contorno di carote gr 150 con pane gr 50

SPUNTINO Crackers non salati 25gr Crackers non salati 25gr
CENA Carne di maiale gr 50 con contorno di insalata gr 100

Pane gr 50

Carne di maiale gr 50 con contorno di insalata gr 100

Pane gr 100

CONDIMENTO PER LA GIORNATA 30 gr di olio evo 30 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Giovedì

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO Mandarini 150gr Mandarini 150gr

 

PRANZO Pasta gr 50 ai peperoni con contorno di zucchine gr 150 Pasta gr 70 ai peperoni con

contorno di zucchine gr 150 e pane gr 50

SPUNTINO 3 biscotti a basso tenore di zuccheri 3 biscotti a basso tenore di zuccheri
CENA Tacchino al rosmarino gr 150

Scarole gr 200

Pane integrale gr 50

Tacchino al rosmarino gr 150

Scarole gr 200

Pane integrale gr 100

CONDIMENTO PER LA GIORNATA 30 gr di olio evo 30 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Venerdì

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO 3 biscotti a basso tenore di zuccheri 3 biscotti a basso tenore di zuccheri
PRANZO Riso gr 50 con minestrone gr 200 ( senza patate e legumi) Riso gr 100 con minestrone gr 200 ( Senza patate e legumi)
SPUNTINO Frutta 150 gr Frutta                   150 gr
CENA Tonno con melenzane

Pane gr 70

Tonno con melenzane

Pane gr 100

CONDIMENTO PER LA GIORNATA 30 gr di olio evo 30 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Sabato

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO Yogurt gr 125   150gr Yogurt gr 125
PRANZO Alici al forno

Pomodori gr 150

Alici al forno

Pomodori gr 150 con pane gr 50

SPUNTINO Mela 150 gr

 

Mela 150 gr
CENA Pizza Margherita Pizza Margherita
CONDIMENTO PER LA GIORNATA 10 gr di olio evo 10 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Domenica

  Donna Uomo
COLAZIONE Latte vaccino parzialmente scremato gr 150

Fette biscottate gr 30 (3) oppure biscotti frollini gr 20 (2)

Latte vaccino parzialmente scremato gr 200

Fette biscottate gr 40 (4) oppure biscotti frollini 30 gr (3) oppure fette biscottate gr 30 (3) con 3 cucchiaini di marmellata a basso tenore di zuccheri

SPUNTINO Mela 150gr Mela 150gr
PRANZO Pasta fresca gr 150 all’amatriciana

Insalata mista

Pasta fresca gr 150 all’amatriciana

Insalata mista e pane gr 50

SPUNTINO Banana 150 gr Banana 150 gr
CENA Manzo e asparagi

Pane integrale gr 50

Manzo e asparagi

Pane integrale gr 100

CONDIMENTO PER LA GIORNATA 20 gr di olio evo 20 gr di olio evo

E’ POSSIBILE CONSUMARE TISANE NON DOLCIFICATE O DOLCIFICATE CON STEVIA

 

Ricordiamo che #Foodì è indicato sia per uomini che per donne ed è in linea con le Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia raccomandate dalla Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU). Il programma prevede l’assunzione giornaliera di circa 1700 kcal per gli uomini e circa 1300 kcal per le donne. La ricette sono calibrate in base all’apporto calorico previsto, in modo da facilitare la preparazione stessa delle pietanze e riuscire a godere in compagnia dei benefici del programma

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