Chi siamo

Nata nel 2005, Delnas offre un’ampia gamma di servizi professionali a imprese private ed amministrazioni pubbliche. Le conoscenze teoriche e le competenze pratiche maturate negli ultimi 10 anni, rendono oggi Delnas una delle principali realtà locali e nazionali specializzate nell’ambito della consulenza tecnico-scientifica ambientale e alimentare. La professionalità del team impiegato, composto da biologi, tecnologi alimentari e chimici, consente oggi di offrire un ventaglio di servizi volti ad ottenere la completa soddisfazione del cliente.

In campo alimentare, Delnas offre pacchetti completi di servizi sia al produttore che all’importatore. L’esperienza maturata negli anni, un network relazionale ben ramificato e consolidato, la conoscenza dei territori, dei processi produttivi e delle materie prime, forniscono la capacità di offrire soluzioni volte all’ottimizzazione qualitativa dell’intera catena di valore dell’organizzazione assistita. Analisi sulla qualità del prodotto finito, panel test, ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, scuola prodotto e garanzia di originalità del Made in Italy sono solo alcuni dei servizi che Delnas offre ai propri clienti.

In campo ambientale, l’utilizzo di strumenti di rilevamento di ultima tecnologia e il continuo aggiornamento, pratico e teorico, del personale impiegato, consentono di offrire, a qualsiasi tipologia di organizzazione, consulenza professionale in tema di prevenzione ambientale.

La profonda conoscenza del panorama legislativo italiano, europeo ed internazionale garantisce ad ogni cliente la sicurezza dell’aderenza completa a tutti gli adempimenti burocratici sia in campo alimentare che in campo ambientale.

Delnas, infine, offre corsi di formazione di alta qualità ed elevata professionalità nel campo della sicurezza sul lavoro e nel campo alimentare. L’offerta formativa, destinata a tutti gli attori dell’industria agroalimentare, si compone, principalmente, di corsi di lancio e promozione di nuovi prodotti rivolti a produttori, seminari di presentazione e scuola prodotto rivolti a buyer del settore della distribuzione e addetti operanti nel mondo della ristorazione. Si offrono inoltre corsi professionalizzanti rivolti agli studenti degli Istituti alberghieri e agli appassionati di cucina.